關于我們

|

設為首頁

|

加入收藏

|

資訊
考研動態| 考研常識| 考研報名| 招生簡章 考研經驗|考研分數| 考研復試| 考研調劑
備考
政治指導| 英語指導| 數學指導| 專業課 專碩指導| 考研大綱| 考研真題| 考研問答
文都考研 > 考研備考 > 考研英語 > 列表

2021考研何凱文每日一句:第199句

頭像文都考研

閱覽數

時間2020-08-24 22:03:00

進入8月下旬,離2021考研越來越近只剩下100多天的時間,何凱文老每日一句依然每天陪伴著大家,下面是何凱文2021考研英語每日一句第199句。

今天的句子:

The judge’s order could have broad implications not only for ride-hailing but for the whole tech industry, which has turned to gig work to quickly hire crowds of workers without providing them costly benefits associated with employment, a model the order took direct aim at last week. The AB5 law establishes a three-perspective test requiring employers to prove workers are independent. Laborers must be free from the entity’s control and be performing work outside the company’s core business, a test Uber and Lyft failed according to the judge’s ruling in San Francisco this month.

思考題:

According to the passage, Uber and Lyft failed to _______

A.get rid of all existing gig workers

B.prove its laborers are self-reliant

C.represent the whole tech industry

D.pass three sophisticated tests

詞匯突破:

broad implications 寬泛意義

ride-hailing 打車

tech industry 技術行業

gig work 零工工作

take direct aim at 直接針對

three-perspective三個層面

entity 企業,實體

core business 核心業務

句子解析:

第一句:

The judge’s order could have broad implications not only for ride-hailing but for the whole tech industry, which has turned to gig work to quickly hire hordes of workers without providing them costly benefits associated with employment, a model the order took direct aim at last week.

參考譯文:法官發布的命令不僅對打車服務,而且對整個科技行業都可能具有廣泛的影響??萍夹袠I已經轉向零時工作,以快速雇用大量工人,而不用提供與就業相關的昂貴福利。這種模式是上周的命令直接瞄準的對象。

第二句:

The AB5 law establishes a three-prong test requiring employers to prove workers are independent.

參考譯文:AB5法確立了一個三重標準,要求雇主證明工人是獨立的。

第三句:

Laborers must be free from the entity’s control and be performing work outside the company’s core business, a test (that記住這省略了that,指代對象是test)Uber and Lyft failed according to the judge’s ruling in San Francisco this month.

還原就是:uber and lyft failed the test.

參考譯文:勞動者必須不受公司的控制,且正在從事企業核心業務之外的工作;根據法官本月在舊金山做出的裁決,Uber和Lyft都沒通過這項測試。

思考題解析:

According to the passage, Uber and Lyft failed to _______

根據文章,Uber和Lyft未能________

A. get rid of all existing gig workers

(辭去所有現有的零工)

沒有提及!

A選項錯誤。

B.prove its laborers are self-reliant

證明自己工人是獨立的。

最后一句說到這兩家企業沒能通過這個測試。

前面說到這個測試要求證明工人是獨立的。

所以這兩家企業沒有能證明工人是獨立的。

B選項正確。

C. represent the whole tech industry

(代表整個技術行業)

沒有提及!

C選項錯誤。

D. pass three sophisticated tests

(通過三類復雜的考試)

不是三個考試,是一個有三層含義的考試!

D選項錯誤。

以上就是文都考研小編整理的“何凱文2021考研每日一句:第199句”相關內容,希望對2021考研人有所幫助。

推薦閱讀:

2021考研何凱文每日一句匯總

何凱文每日一句有用嗎?怎么使用?

快給朋友分享吧!

非特殊說明,本文版權原作者,轉載請注明出處

本文地址:http://www.bst360.com/beikao/20099.html
国产主播免费福利视频_国产极品美女视频福利_2020好看的中文乱码字幕